加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1834阅读
  • 9回复

[龙八娱乐客户端下载]全国双第一!溧阳荣登这两大榜首![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-23

楼主   发表于: 2020-11-27 15:15  
11月24-26日,2020中国天然氧吧发布会暨第二届中国天然氧吧产业发展大会在云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市太平湖森林小镇举行。我市作为优秀地区代表受邀请参加此活动。副市长王耀庆和市气象局相关负责人参加相关活动。
;i/"$K  
本次活动由中国气象局指导,中国气象局公共气象服务中心,中国气象服务协会主办,红河州人民政府,云南省气象局协办,弥勒市人民政府承办。 #A f)n(  
.byc;9M%  
据了解,中国天然氧吧创建活动作为中国气象局国家气候标志首批品牌活动之一,是气象服务助力生态文明建设,赋能地方经济转型发展的有益实践。2018年被写入《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》,2020年被列入第二批全国创建示范活动保留项目。创建活动得到了各地政府的积极响应,气象部门各级单位及相关行业部门的热情参与,社会媒体的大力助推,品牌效益显著提升,有力促进了各地经济社会的发展。
高清视频
中国天然氧吧——溧阳
va@XbUC  
王耀庆代表我市作了经验交流。 ,R8n,az  
去年7月18日,2019年“中国天然氧吧”创建活动发布会在京召开,全国51个地区获2019年“中国天然氧吧”称号,我市位列其中,成为江苏省唯一获此称号的地区。我市各项条件超出评选标准,生态环境优良,气候温和,雨量充沛,四季分明,夏长冬短,适宜养生,休闲,旅游,度假。此外,我市旅游资源丰富,区位优势明显,生态环境保护成绩斐然等方面的优势也为成功创建“中国天然氧吧”奠定了坚实的基础。
e{:86C!d)  
n}42'9p  
据悉,大会现场发布
2019年度人气最旺的10家氧吧,
我市排名第一位;
sK#H4y+<  
同时,大会根据大数据方式,计算出
2021年游客最想去的十个氧吧目的地,
我市以19.2%的比例排名第一位。
M&eQ=vew.  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
(post by :2020-11-27 15:15:09)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
沙发   只看该作者 发表于: 2020-11-27 15:23  
抢一个沙发,祝贺祝贺! H&w(]PDh  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-04
板凳   只看该作者 发表于: 2020-11-27 15:30  
扣了这么大一顶帽子么 IvPA|8(  
-Mr{+pf  
溧阳工业发展岌岌可危了哇!我勒个去。 ?SHc}iaU#  
6wa<'!   
绿水青山和金山银山之间的博弈啊。 9NJ= ~Ub-  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
地板   只看该作者 发表于: 2020-11-27 15:31  
福建呢,你当福建武夷山山脉不存在啊?我一看没有大胡建上榜就知道这个排名没名堂!我也希望俺家乡好,但不是这样玩自欺欺人! ?FkQe~FN{  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
4楼  只看该作者 发表于: 2020-11-27 15:36  
不准多养家禽,不准上山伐木,你让老百姓口对天吃空气最好 g?k#wj1uH  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-23
5楼  只看该作者 发表于: 2020-11-27 16:29  
真好! r"Hbr Qn  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-19
6楼  只看该作者 发表于: 2020-11-27 19:48  
看来全溧阳人民对饮食方面也要注意!有时吃的东西放出来的屁也有污染! 8AC. 2 v?_  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-20
7楼  只看该作者 发表于: 2020-11-28 07:49  
频道不对 l&e5_]+%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-14
8楼  只看该作者 发表于: 2020-11-28 08:16  
这种东西,呵呵,公布排名的时候该把报名的城市一并公布嘛,这种所谓评比,就是叫你掏钱,然后给你个排名,包括长寿之乡等各种东东 _taHf %\4  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-09
9楼  只看该作者 发表于: 2020-11-28 08:27  
前面没有常州两字 .q9|XDqQc  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1,回复广告信息一律封号 2,粗口,谩骂,攻击一律封号
上一个 下一个

Baidu