加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 552阅读
  • 5回复

[教育咨询]五年级孩子不爱学习怎么办?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-04
楼主   发表于: 2021-03-10 08:55  
上课不认真,注意力不集中,最近作业经常漏写,老师说了我也骂了态度也好,保证改正。但是就不改,咋办
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-12
沙发   只看该作者 发表于: 2021-03-10 10:01  
回 楼主(是花猫啊) 的帖子
这个你要多督促,如果你想省点心,那就送培训机构上晚托。平时作业问清楚了发给机构老师,作业就不会再有遗漏了。另外,机构老师也会管着孩子,拖拉也就不会太严重。错误多了,老师还会教一教。慢慢习惯好了,就改过来了。 *I]]Ogpq=  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-08
板凳   只看该作者 发表于: 2021-03-10 10:29  
孩子学习和改正习惯是一个循序渐进的过程,我们要发现点滴进步,对孩子有所肯定——孩子才能有兴趣和勇气变得更好。学习习惯可以从晚托班抓起,我们校区最近有个四年级的孩子也是的,在家不肯写作业经常漏写,老师电话短信不断,来了我们这边的晚托班比较有氛围很喜欢,学习很主动,而且我们是小班制的晚托班,环境也好,家长有兴趣可以加我微信详谈15366811688。 `*U@d%a  
we0 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-03-04
地板   只看该作者 发表于: 2021-03-10 10:49  
主要是要激发孩子的学习兴趣,可以和孩子谈谈心。有时候打骂会起反作用的。 }<G a e5  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-14
4楼  只看该作者 发表于: 2021-03-10 11:33  
楼主您好!我工作室是专业系统全方位解决您说的情况。咨询热线13092512291 t_^cqEr  
+!@xH];  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-14
5楼  只看该作者 发表于: 2021-03-10 11:37  
楼主您好!我工作室是专业系统全方位解决您说的情况。咨询热线13092512291 '5$: #|-  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1,回复广告信息一律封号 2,粗口,谩骂,攻击一律封号
上一个 下一个

Baidu